припанковка / acid punk
припанковка / acid punk
не лезу в бутылку -
оставляя чужим
запечатанный дым
крепче чем джин
или пылкий
кирпич по затылку.
любой плагиат
легко разогнать
в мат
но сперва
обозначить
права,,,
и помощь придет
скозь девять-один-один
с поправкой на год
с обтравкой седин,,,
неизвестной огран-
ки стеклянный орган
повысит хиты
на октаву -
дребезжа вдребодан
посудой
любой
пустоты,,,
и -
право -
эта отрава -
музыка сфер
или -
мусорки
где живет
Агасфер
боящийся Музыки,,,
он тару сдает
и банок лепешки.
пьет
незамерзайки развод
заикаясь немножко
когда цитирует вслух
слепого Гомера
для нищих и потаскух
сбиваясь
на пальцах
с размера,,,
он бы давно спился
на оба крыла хромая
и раздавая крысам
партитуру хоралов --
но скоро
закончатся
все пророчества
в письме из бутылки
выброшенной
будущим
со дна
Марианской
,,,ссылки
и Агасфер -
успокоится
в споре с Небесным Воинством -
кто кого пересилил
заповедностью стиля,,,
чтобы --
в долг упокоиться
рядом
с нетленнейшим
Моцартом
в общей / братской
могиле
†
___
В.-А.МОЦАРТ похоронен, предположительно, в общей могиле...
___
_ CODA _