Любимому
Хочешь -Я могу побыть рабою
Хочешь -стану дикой кошкой для тебя
Буду не заметной,не земною .
Буду гневная иль просто так Мила .
Стану книгой самою любимой .
Буду на столе твоем лежать
И как львица ,что неукратимо
Будет на тебя полдня рычать .
Я могу побыть с тобой покорной ,
Посидеть в ногах и помурчать ,
Или быть одной и самой скромной ,
Тихо песни петь , стихи читать .
Я люблю тебя -а это значит,
Для тебя любой могу я стать !
Для тебя любой могу я стать !