Исповедь)
Делаем домашнее задание.
Класс второй. Любимая племяшка.
Ну, за что, ребяты, мне страдания?
Мне и ей. И на сердечке тяжко.
Я, конечно, тётенька культурная,
И стихи пишу литературные,
Но сейчас так хочется, ребяты,
От души мне поругаться матом!)