Отзыв на " О жизни:)", Скачко Елена)

Валерьянка для сердца,
Персенчик от нервов,
Чай зеленый, да с мятой-
Давление шалит.
Ну, а мята зачем?
Непонятно, но гугл советует,
Ведь, так хочется долго
И счастливо жить.
Кофе- нет. Водке- нет.
Сигареты- под строгим запретом.
Ни конфет, ни печенья.
Нет, можно, но- только во сне.
 
Только мЫсля одна греет душу,
И греет же сердце-
Что родильной горячки не будет.
Не будет совсем!