Что за жисть)

Анархия в Альбоме- Ура- Ура- Ура!
Всем высказаться хочется- давно уже пора!
Всех- к ногтю! Всех- к расстрелу!
Они все надоели!
И критиков, и недругов- пошлём в анапест хором!
И радостно на сердце, и распирает гордость!
 
Как жаль, что я анархию бездумно проспала,
И фотки, блин, не скинула- такие вот дела...)))