Семейная драма

Она:
Уехал. Нет ни звонка, ни строчки,
Что с ним? Что думает, что ест?
Шалит сердечко, разболелись почки,
Давленье прыгает... Креста на нём, блин, нет!
Мне снилось, что в пустыне он, болезный,
Бредёт... Без хлеба и воды.
В руках, лишь, компас бесполезный.
Вокруг- гуляют верблюдЫ.
Ну, погоди! Вернёшься- сковородкой
Тебя я встречу. И про скалку не забуду.
Наверное, сидишь там с бабами и водкой.
Иль, всё- таки, верблюды?
 
 
Он:
Командировка. Нет, не как у всех-
Гостиница, кураж,
Да водка.
Послушай, нет, я верен был тебе.
И баб там не было! Положь- ка, сковородку!
Я объясню. Не дуйся, моя зайка!
Ну, не было там связи, вот те крест!
Любимая, зачем те эта скалка?
Послушай! Ты мне дашь сказать иль нет?!
Я- журналист.
И был я на задании.
Без баб, без верблюдОв и водки.
Я три недели пребывал в отчаяньи.
Что? Где я был?
Да на подводной лодке!