О любви пишу, о любви, ....

О любви пишу, о любви, ....
О любви пишу, о любви,
Сколько слов не посмела сказать,
Ты меня за то не вини,
Я писала их тайно в тетрадь.
 
Берегла их за каждой строкой,
В каждой буковке чувств череда,
Всё шептала тебе, ты мой,
И сомнений нет, ни следа.
 
Их сплетала одна к одной,
Чтоб тебе когда-то сказать,
Нет, кричать, ты ведь мой, ты мой,
Разве можно об этом молчать.
 
О любви, о моей любви,
Чтоб тебе её подарить,
Не пишу я больше о ней,
Я о ней хочу говорить ...
 
(авторское)
ga-lucia
06/09/2017г.