Это лето в руках, ....

Это лето в руках,  ....
Это лето в руках,
Акварелью порхающей бабочки,
Всё парило в мечтах,
Тёмной ночью включая лампочки ...
 
Золотые, блестящие, яркие,
Что сверкали над головой,
И мечтали, что дни будут жаркие,
Между нами с тобой, с тобой ...
 
Огонёчком они не меркнувшим,
Поджигали в вечер закат,
И кузнечики, треском сведущим,
Усмехались у наших врат ...
 
А вот нам всё то было до лампочки,
За окошком смеялся дождь,
Между нами порхали бабочки,
Те которых и не найдёшь ...
 
(авторское)
ga-lucia
06/09/2017г.