штиль. небеса расцветают так быстро..

Штиль. Небеса расцветают так быстро
Парус не терпит всей грудью вдохнуть
Над горизонтом срываются искры
Тут же летя в океане тонуть..
С палубы скользкой манящая бездна
Теплый твой свет, разжигающий бриз
В пене и брызгах с волною исчезну..
Встретимся там, мое сердце в пути