я в ночи.. мокрый снег, или дождь, бьет лицо..

я в ночи.. мокрый снег, или дождь, бьет лицо,
и толкает вперед мокрый ветер.
он кричит словно шторм, обвивая кольцом,
вновь дышать научить меня бредит.
разбивается дождь в темноте подо мной,
уходя в глубину серых стен..
я хотела летать, я искала покой..
но бежала всегда не за тем.
и вокруг это море кровавых огней
засияло сквозь города дым.
звезды выше всех нас. им оттуда видней
сколько этих ночей пролетим.