сидеть всю ночь у окна..

Сидеть всю ночь у окна,
Следить за танцем листвы..
За горизонтом, пока
Исчезнут фары твои.
Вопьется в щеку фонарь,
Тяжёлый выдох ветров..
Один свой вздох мне оставь,
И поджигай снова кровь..
Остынет жженый асфальт
И до рассвета в тиши
Я все еще буду ждать
Знакомый свист твоих шин