Ненастная осень в забытой деревне.

К картине Ставропольского художника Н. Кривко
Никуда отсюда не уехать,
Никуда отсюда не уйти,,
. На картине мира, как прореха.
Видно, с счастьем им не по пути.
 
Что же ты наделал, мой художник,?
Ты зачем замкнул тоскливый круг?
Не пройдёт здесь тёплый летний дождик,
Не коснётся вскинутых вверх рук,
 
И не прилетит сюда жар -птица,
Леший здесь места облюбовал,
А душа к картине всё стремится:
Может ты меня нарисовал?