поезд исчез за туманной стеной..

Поезд исчез за туманной стеной
Холод и влага, и запах родной
Тень на асфальте оставила след
Лишь одного здесь теперь уже нет.
Старый фонарь, желтоватые полосы,
Трепет в душе, мозг завален вопросами,
В непоколеблемом свете раздумий
С пылом вулкана и мимикой мумий.