летели птицы..

Летели птицы...
Они прекрасны!
Купались в небе
За солнцем красным.
Летят к свободе,
Поют о воле,
О том, как ветер
Гуляет в поле.
О том как люди
По миру бродят,
Как что-то ищут,
Потом находят.
Летят, и знают,
Про все на свете.
Про то, как рады
Всей жизни дети.
Однажды ночью,
Пусть мне приснится,
Что я над миром
Лечу как птица.