я нарисую красное солнце..

я нарисую красное солнце..
я нарисую красное солнце
чтоб только нам его свет досягаем был.
чтобы светило нам днем и ночью,
в его тепле чтобы вместе спали мы.
чтоб облетая мир окрыленным
цедить нирвану ночами длинными.
пусть называют нас лишь "влюбленными",
но мы то знаем, что мы - Любимые.