проснуться утром и вдохнуть прибой..

проснуться утром и вдохнуть прибой..
Проснуться утром и вдохнуть прибой,
И свежий ветер, влагу мокрых сосен.
Лучей рассвета утренний покой
Тревожат как ветра в раннюю осень.
И капли неба бережно спешат
На крышу, словно бонго песней слиться.
И горы в мудром облаке молчат.
Давно мне это каждой ночью снится.