все превратилось в туман..

все превратилось в туман:
и руки дев черных-деревьев,
и в ветре листвы караван,
и свет солнцем дышащих перьев.
и голос как эхо гудел,
сквозь влагу нося отголоски
о том как поет свиристель,
как кто-то кряхтит из повозки.
как иволга капли рассвета
встречает на ветках еловых.
как пахнет в преддверии лета
смолою из шишек сосновых.
как пахнет потоками первых
прохладных с земли родников.
как сон сходит вместе с туманом
с оживших воспрявших лесов.