ты не студент, пока..

не стать гитаристом пока не порвется
в руках хоть одна струна.
не смей называться чтецом пока воск
не растопят твои слова.
покуда нет искры что в сердце зажжется -
любовь тебе не познать.
и ты не студент пока не случится
твой привод в деканат.