как миллионы мелких барабанов..

как миллионы мелких барабанов,
шуршит и громко плещется вода.
о щеки и о лоб, о плечи бьется,
стреляя мокрым холодом в глаза.
поток холодной и кристально чистой
кишащей пенной шапкой пузырьков
в лучах рассвета раннего искристой
воды, бегущей из-под ледников.
разбилась о мое лицо, и в брызгах
вся зелень жадно дышащей листвы.
и ноги на камнях нежданно склизких,
в ручьях приятно бьющейся воды.
дышу, и жадно пью живую воду,
умчавшись в мыслях с голосом ветров...
душой и сердцем чувствую природу,
и разум не находит нужных слов.