протоптанные лужи на дорожках..

протоптанные лужи на дорожках
и в сонном дреме голые деревья
блестят, как медным янтарем покрывшись
под натиском рассветных солнца перьев.
за ними манит утренним дурманом
стена высоких пышных тополей
и хвойников, покрытая туманом
за пепельною зеленью полей.
и медом загораются верхушки
над синевой, таящейся под тенью.
и слышится далекая кукушка
что шебуршит от нежности весенней.