мне встретиться нужно с морем..

Мне встретиться нужно с морем
Умыться соленым ветром
Вобравшим дыхание хвои,
Ворчание старых кедров.
Вкусить бы смолы столь свежей
Что тает лишь губ коснувшись
И солнца немую нежность
Ловить у скалы проснувшись
В компании серой гальки
В обнимку с одной гитарой...
Чтоб ритм задавали чайки
И волны мотив шептали.