хочу взять горстку жареных орехов..

хочу взять горстку жареных орехов,
запрыгнуть на коня, умчать в закат..
вдогонку догорающему небу,
буравя гладь холмов что мирно спят.
чтоб волосы трепал и путал ветер
песок скрипел залетный на зубах
травы свободный хор кричал и бредил
и выдувались слезы на глазах
в лиловом небе вспыхивали звезды
и проносились рядом их хвосты
плескался в фляге виски - чтоб не мерзнуть
когда накроет первый шелк луны