я не хочу завтрашний день..

Я не хочу завтрашний день.
Я не хочу новый рассвет.
Можно мне лечь в первую ж тень
Мимо пустить весь этот бред.
Двери закрыть и засыпать.
Там есть покой, там есть уют.
Впредь здесь глаза не открывать
Там распахнуть, где меня ждут.
Нет, лучше там,где никого.
Только леса, мхи и река..
Только черты строгие гор,
Там где простор и тишина.
Пусть не найдут больше меня
Смогут забыть быстро, легко.
 
С вами давно кто то не Я.
Кто то чужой. Я - далеко..