Город - любовник

Город - любовник
Когда - нибудь я признаюсь сама себе,
Что душою меня так тянет.
Я была и везде, и просто нигде,
Словно день мой рано ночью станет.
 
Лишь подумаю на мгновение - теряюсь,
Голова не моя, уплывает.
Не сейчас, может позже я всем сознаюсь,
Жизнь так много и многих меняет.
 
Просто вспомню я тёмные ночи,
Свет огня, что мелькал вдалеке.
Не забыть мне те яркие очи,
Что так страстно пылали во тьме.
 
И та музыка, до сих пор, что тревожит мне душу,
И тот чай, что обжег навсегда.
Может кто поменяет мне лютую стужу?
Или просто сменить города?
 
Ожидание страшнее разлуки,
Слезы тихо смывают печаль.
Я лишь нежно возьму твои руки,
И уйду никуда..просто в даль.
 
Ветер смело растреплет мне платье,
Прядь волос упадёт на висок.
Я сильнее сжимаю запястье,
Только мой - райский мой уголок.
 
Я вернусь на мгновение, а может на вечность,
Ещё раз поцелую тебя.
Я согласна играть в бесконечность,
Невозможно здесь быть, не любя.
 
Я призналась себе, что влюбилась,
Что же ты мне покажешь в ответ?
И в мечтах я уже приземлилась,
В город мечт, что люблю с малых лет..