С его слов..

С его слов..
Твоё дыхание ощутимо,
И пульсом долбит мне в висок.
Ты пахнешь так неповторимо,
И почему я раньше был далёк?
 
Твои глаза, как океаны,
А волосы, как мягкий шёлк.
Мы были, словно партизаны,
И был ли в ненависти толк?
 
Да я влюбился, как мальчишка,
Боюсь себе признаться сам.
В любви не хочешь ты излишка,
Но все, что есть, я все отдам.
 
Когда ты рядом - я робею,
Когда уходишь - я грущу.
От твоих взглядов сразу млею,
Судьба свела, а я не отпущу.
 
Мы долго врали и боялись,
Неправы были мы во всем.
И о любви мы говорить стеснялись,
Но есть лишь мы, и мы вдвоём!
 
Я буду дальше любоваться,
Как ты прекрасна по утрам.
Я всем хочу сейчас сознаться,
Ты исцелила мой сердечный шрам..!