Не оставляй меня...

Не оставляй меня...
Не оставляй меня одну надолго -
Мне без тебя так грустно жить,
Когда не рядом ты - на сердце тошно,
И хочется опять мне волком выть...
Мне без тебя никак нельзя на свете,
Совсем все тускло в мире без тебя,
Нужны мне поцелуи,ласки эти,
Ты возвращайся поскорей,я жду тебя!
Мне не хватает ласковых объятий,
И рук твоих,что согревают в холода,
Покрепче обними,когда придешь,ведь знаешь,
Что я теперь с тобою навсегда!
Взгляни в глаза мои и ты увидишь
Все,что хотела - не смогла сказать,
В них ведь без слов понятно все,мой милый,
Что я теперь с тобой на долгие года!
Ты возвращайся поскорей,ведь жду тебя я,
Шепни на ушко нежные слова,
Мне очень нужно быть с тобою рядом,
Ведь без тебя так одинока я.
Ты возвращайся даже среди ночи,
И обогрей холодную постель,
Ведь я люблю тебя,скучаю очень,
Теперь с тобою вместе мы...НАВЕК!