Под дождём

Под дождём
Станцуй со мною под дождём,
Пусть это будет наш последний танец.
И будем только мы вдвоём,
И это будет чисто глянец.
 
Станцуй со мною про Любовь,
Про то, как вместе мы блуждали.
Как чувства будоражили нам кровь,
Как о совместном будущем мечтали.
 
Станцуй со мной, как в первый раз,
Когда боялись прикоснуться.
Тогда судьба свела случайно нас,
Дала нам шанс друг другу улыбнуться.
 
Станцуй со мной под звёздным небом,
Что так скрывалось под дождём.
И вспомним ночи под махровым пледом,
Как любовались мы огнём.
 
Станцуй со мной, как ты хотел,
Чтоб жадно прожигал меня глазами.
И пусть, как раньше будет беспредел,
Пусть всё искрится между нами.
 
Станцуй со мною под дождём,
Пусть танец будет длиться вечно.
И разойдясь, мы будем вспоминать о нём,
О том, что можно было сделать бесконечно...