Забери меня

Забери меня
Забери меня срочно с собой,
Увези в запредельные дали.
Мне не нужен никто другой,
Моё сердце давно украли.
 
Забери меня навсегда,
Я забуду сюда дорогу.
Временами бываю горда,
Не возьмёшь - не забью я тревогу.
 
Забери меня в облака,
Белизной своей окутают.
Не включай, ты, сейчас дурака,
Мои мысли тебя не слушают.
 
Забери меня далеко,
Я узнаю тебя из тысячи
Это будет совсем нелегко,
Твой лик, он на сердце высечен.
 
Забери меня поскорее,
Время бьется о скалы надежд.
Не могу привязать его к батарее,
Я не "скромница из невежд"!
 
А хотя, погоди, мне не скучно,
И не надо меня забирать.
Телефон у меня на беззвучно,
Виски больше не разбавлять...