Орангутанго

Аудиозапись

Жил-был
Один зоофил
Обезьяну любил
А-а- ораунгутанга.
 
Он,
Выходил на балкон,
Заводил патефон
И отплясывал танго.
 
Я
Наблюдал много лет
Этот славный дуэт
Человека с приматом.
 
Жаль
Не найдет их медаль
И такая печаль,
Что не выразить матом….