Кубинская

Аудиозапись

Гавана далека
И с каждым годом дальше,
Но я хочу пока
На одинокой барже.
 
Уплыть к своей мечте
Хотя бы на неделю
К мулаткам, солнцу, наготе
И, наконец, Фиделю!
 
Гавана далека.
Уже ни те сигары.
Как жить без табака
И песен Че Гавары?
 
Но всё же я хочу
Покуда жив и в теле
Увидеть побережье чувств
И, наконец, Фиделя!
 
Один знакомый гей
Поведал мне однажды:
Как он всю жизнь хотел,
Почти как я – на барже.
 
Достичь святой земли
И вот уже у цели
Вдруг сесть на мель, а на мели…
И на конец Фиделя!
........................................................................................
Как замечательно, когда сбываются твои мечты.
Как замечательно когда нашла тебя награда
И до конца любви со мною будешь рядом только ты
И Куба рядом, Куба рядом, Куба рядом!