Лицо с обложки

Аудиозапись

(публичная репетиция под глинтвейн)
 
Лицо с обложки,
С обложки ножки
Тебя немножко
Свели с ума.
 
Ты от искусства
Или от бюста
Лишился чувства
Тебе нужна…
 
Припев
Она одна
Она одна
Тебе нужна
Она одна
 
Ну а пока ты
Лицо с плаката
Вам сложновато
С ней дефиле.
 
Непостижимое уму
Ну почему же?
Ты нужен всем и никому
А ей ты нужен
 
Непостижимое уму
Еще немножко
Она ведь так нужна ему…
 
 
Припев
Она одна
Она одна
Тебе нужна
Она одна