Пули-пчелы

Аудиозапись

(публичная репетиция)
 
Мы были пули.
Ты это не учёл.
Летели в улей,
Летели вместо пчёл.
 
А ты скажи нам,
Что это не к лицу.
Несем мы в жилах
Свинцовую пыльцу.
 
ПРИПЕВ:
Мы Пчелы-Пули!!!
 
Одним полетом
Мы вызываем дрожь
Ты наши соты
И барабан не трожь.
 
Чтоб было сладко
Нажми ты на курок
И без остатка
Войдет в висок медок.
 
Прихорус:
И в жизни пчелиной тебя мне не жаль.
Не жаль мне твое мумие
Ты в самое сердце попробуй, ужаль
Ужаль прямо в сердце мое.
 
Вас обманули
Подсунули елей
И стали пчелы-пули
Похожи на людей.