Солнце светит в левый глаз!
Жарит, как на сковородке,
Выше сорока в тени.
По гидрометцентра сводке,
Мы такие не одни!
Наш сосед Ростов в угаре.
Уж, какой Египет там….
Каждый день, как на пожаре.
Ну, жару её к чертям!
Воздух будто бы в духовке!
Как, на противне сидим.
Не совсем еще сварились,
Коли шутим и чудим!