А что любите вы?

А что любите вы?
Люблю белый цвет, тюльпаны,
Грозу, ароматы ночи,
Стихи, саксофон, фонтаны,
По пляжам бродить песочным,
Камин, теплый плед и свечи,
Февральское солнце, вьюгу,
Вино, тишину и вечер,
А летом на море к югу,
Воздушные платья, туфли,
Парфюм от Kenzo, Versace,
Прохладную свежесть утра,
Шашлык всей семьей на даче,
Театр, кино, картины,
Удобное кресло с книжкой,
Торшер, на ночь чай с жасмином,
Люблю, как зовут Маришкой!