Благодарю

Благодарю
За то, что ты любовью одарил,
За этот столик на двоих и свечи,
За небосвод мерцающих светил,
Благодарю тебя за этот вечер.
 
За то, что я с тобой, мой друг, точь-в-точь
Как Золушка из старой доброй сказки
Благодарю тебя за эту ночь,
За тайну чувств, порыв души и ласку,
 
Мне не понять, свята я иль грешна
С тобою в эти сладкие минуты,
Когда целуешь так, что не до сна,
Благодарю тебя за это утро!
 
Ты ничего не требуешь взамен,
И я благодарю тебя, мой Боже,
Благодарю тебя за этот день,
Я стала на него чуть-чуть моложе!