Все на счастье

Все на счастье
Мама-мамочка, ай, как больно,
Им бы с чувствами поиграть!
Но сказала себе: "Довольно!",
Хватит душу на части рвать!
 
Мама-мамочка, ой, как страшно,
Им бы только мне в сердце нож,
Проиграла я в рукопашном,
Разрезает мне вены ложь.
 
Знаю, мамочка, этим "тряпкам"
Быть со "швабрами" в самый раз!
Обещаю тебе - не плакать.
Верь, наступит мой звездный час!
 
Мама-мамочка, я разбита,
По осколочкам не собрать,
Все на счастье! Твоей молитвой
Буду счастлива я опять...