Калитка

Мы когда-нибудь все останемся там
За кованой, тихо скрипящей калиткой.
Но, верю,
Что, если на небесах
Мне зачтется за все, что я написал,
И что не смогло оставаться скрытым.
За каждое слово во благо, во счастье.
Перед тем как лицо оформят в граните
Я сделаю так, чтобы эта калитка
Скрипела мне песни как можно чаще.