Если бы...

У меня бы не так болело в груди
И мурашки по коже не бегали.
Я бы тихо спивался в квартире один
Если бы тебя не было.
 
Из меня бы вышел примерный муж
(Или нет). Я бы жил как волчок-юла,
И крутился бы в тысячах тысяч душ
Если бы ты была.