Не забыть записать все свои адреса...

Не забыть записать все свои адреса.
Не забыть, что в рожке недобор патронов.
Разузнать, почему так ревут небеса
И зачем мы на проклятых полигонах?
 
Не забыть подписать и сложить в карман
Фотографию, что мы сняли на присяге.
Не забыть, что сползает с холмов туман
И повыше поднять трепетавшие стяги.
 
Не забыть, что на бронике лямка отвисла.
Разузнать, почему пулеметы поют.
Не забыть о забытом поиске смысла.
И что завтра еще умирать в бою.