Бабушки-старушки

Бабушки-старушки
Сидят на лавочках старушки...
У них ушки, прямо на макушке,
Все, про всех известно им...
Кто вечером к соседке Таньке приходил,
Где ночевал сегодня Ванька,
Синоптиков совсем не надо,
Прогноз распишут по декабрь,
Знают, что будет в 2018 году,
Целая энциклопедия, прямо на ходу,
Не пробуйте им вы возражать,
Нето узнаете, какая ,,жисть,, у вас...
У мужа вашего любовница Тамара,
Она живет на пятом этаже, что справа,
Дочка ваша последняя ,,шалава,,
Сын, давно ,,отпетый,, хулиган,
Вы же, та,еще шалунья,
К соседу Борьке, спешите на свиданье,
А, если не знаете,где купить по
акции товар,
Не волнуйтесь! Список полный предоставят вам,
Какая не легкая у них работа,
То, позвонит от Одиссея Пинелопа,
То,сам из Египта фараон..
Скажет, где лучше отдохнуть этот сезон,
И такая дребедень целый день,
Слушать их можно каждый день,
Справочных бюро совсем не нужно,
За любой справкой к бабулькам обратиться можно...