Пропиталась тобой...

Пропиталась тобой...
Пропиталась тобой... Через раз дышит осень
кропотливой прохладой, шепча об одном
терпеливым мгновеньям... о том, что несносен
вкус доверчивых мыслей. Листва за окном
 
молчаливо кружит в позолоченных фраках.
Небо ближе на шаг к крышам города. Такт
(мной раздетого) сердца скучает... В заплатах
каждый метр желанья - продлённый контракт...
05.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090510377