Не для нас вновь занялся Рассвет...

Про всё с тобою забывала,
Безбрежным счастьем я была
Полна.
Музыка в душе - играла,
Когда с тобою я была.
 
Любовь уходит как-то странно,
Вдруг разом, не предупредив.
Была всегда тебе - желанна,
Всё унесло, как ветром дым.
 
И вот одна на перепутьи,
Усталая, бессонницей томима.
А ты - дороги перепутал,
Меня - увидев, прошёл мимо.
 
И страшно стало мне одной,
Как перст.
Когда по парам все -
Под серебристою Луной -
Оплакивать свой крест.
 
Но мстить - не буду,
За нелюбовь - не мстят.
"Насильно мил не будешь!" -
Так говорят.
 
Что было - то прошло,
Пути назад уж - нет.
И не для нас с тобой -
Занялся вновь Рассвет!