Ты - предал ...

Достучаться к тебе не могла,
Своё сердце закрыл на запор.
Объяснять, что случилось не стал,
Поведенье твоё - мне укор.
 
А в глазах былое кружилось,
Запах лета лился сполна.
Ни вчера, ни сегодня,ни завтра
Не придёт тот, кого я ждала.
 
Зима постучалась в наши ворота,
Звёздная россыпь уже не горит.
Сжалось сердце от порции ложной,
Ты - предал и как теперь жить?
 
С печалью на снегу вдвоём стоим,
Мне говоришь: "Прости! Поверь!"
Заставить трудно так себя,
"Любимый!" - не скажу теперь!