БЫВАЕТ, НАХЛЫНЕТ...

Бывает, нахлынет такое:
Не можешь с собой совладать.
Надолго лишишься покоя...
Что делать? Смириться? Кричать?
 
Из вязкого плена унынья,
В котором легко утонуть,
Помогут вспорхнуть тебе крылья -
Ты только о них не забудь.
 
Ведь Ангел парит над тобою -
Молитвой его призови.
Проникшись молитвой святою,
Расправит он крылья твои.
 
6 сентября 2017 г.