Тишина...
Тишина порой нам так необходима,
Чтобы в порядок мысли привести свои,
С ней мы живем...
И слышим голоса любимых,
Беседу в мыслях с ними мы ведем,
Как же тишина умиротворительна!
В ней волю мечтам своим даем,
И слышим земли все потайные вздохи,
Как вертится она вокруг оси,
И шум прибоя, что волна к берегу
тихонько катит,
И пенье птиц! Чудесно, как они поют!
Замечательно влюбленым в той тиши,
Сердцебиения их двух сердец слышны,
В ночной тиши к нам приходит сон,
Частенько цветным бывает он,
Вдруг в тишине будильник зазвонит,
Оповестив те самым...
Что на работу нам пора идти...