Хороший был день.

Хороший был день,
Но к несчастью прошёл.
Что было со мной,
К сожалению в прошлом.
Что новый несёт нам?!
Сначала лишь сон.
А дальше посмотрим,
Посмотрим, посмотрим.
 
Есть планы на завтра
И их громадьё.
Любая случайность
Всё может испортить.
Да, что нам бояться?!
Возьмём мы своё.
Жаль, память подводит,
Нам всё не запомнить!