Осень в душе...

В душу осень мою проникла,
Серой тоской заползла,
Туманом окутала мысли,
Слезой протекла...
Горькой слезой прощанья,
О несбывшейся летней мечте,
Опавшей с древа желаний,
Затерялась в пожухлой траве...
Об ушедшей любви безвозвратно
Упала на землю слеза.
Искала она надежду...
Но её ,увы не нашла...
Потерялась,наивная где-то,
Без веры в далёком пути...
В берлогу видать залезла
Забилась...ее не найти
Истерзана... воет надежда
Рвет душу на части она...
Помощи ждет. ..ниоткуда
Веру,все тише зовёт...
И...гаснет лучик надежды
В берлоге той поутру...
Любовь безвозвратно уходит
Не нужная никому ...