Лекарство от старости

Лекарство от старости(Публикация рецензии Северену Алексу)
 
Если не о чем будет спорить,
Да наступит в душе усталость
Знай, что это совсем не горе
И совсем далеко до старости.
 
Мы совета у доктора спросим,
От чего ни шатко, ни валка?
На что тот мне:"Дружище-осень
И хандра тебя тянет на свалку".
 
Как водилось-растопим печку
Заведем разговор о жизни.
Не нужна нам с тобой аптечка,
К черту грусть и мои капризы.
 
Я про возраст не буду спорить,
А раздвину на окнах шторы
Сварю кофе из лучших зерен,
И любовью запахнет в доме.
13.09.2017г.В.Назарова-Ломова