Коровы

Коровы (Публикация рецензии на произведение"Коровы)
 
Коровы купаются в речке,
Мелка для них лужа, мала.
А ветер южный,но встречный,
Обдаст от хвоста до виска.
 
На хлыст не ответят,не ждите,
Но знайте,всю боль затаив
Корова добром вам ответит -
Пора свою Зорьку доить.
 
Парным молоком вы напьетесь,
Стерев кулачищем усы,
А утром на пастбище, к речке
С коровой пора поспешить.
06.09.2017г.В.Назарова-Ломова