Красно-яблоко

Наливное на яблоне яблочко
В одиночестве гордо висит
Мы ходили по полю за ягодой,
А в свой сад забывали зайти.
 
Обогретое солнцем полуденным
Раскрасневшись упало в траву
И вороной крикливою съедено
Красно - яблоко в нашем саду.
 
06.09.2017г.В.Назарова-Ломова